9日目
タイトルがふわっとしていてなんだかもやもやしたのでここで改めた。そのまんまですね。いや、でも素材の味って大事よ。とんかつに付いてくるキャベツをそのまま食べてみてくださいよ。キャベツの甘味を感じられるでしょう。つまりそういうことです。
さて今日の写真は”デキる”フェラーリです。WEC復活早々ルマンの優勝を決めましたね。この車もきっと素材がいいのでしょう。(上手いこと話を繋げた。)
【スポンサーリンク】
9日目
タイトルがふわっとしていてなんだかもやもやしたのでここで改めた。そのまんまですね。いや、でも素材の味って大事よ。とんかつに付いてくるキャベツをそのまま食べてみてくださいよ。キャベツの甘味を感じられるでしょう。つまりそういうことです。
さて今日の写真は”デキる”フェラーリです。WEC復活早々ルマンの優勝を決めましたね。この車もきっと素材がいいのでしょう。(上手いこと話を繋げた。)