今日のお題
お鍋がおいしい季節です。あなたの一番好きなお鍋の具は何ですか?(アイデア提供:∫йойо∫さん、ほか多数)
白菜だね。特にしなしなになった白菜がいいな。芯よりちょっと上の固くなく、やわらかくなくちょうどいいくらいの部分の白菜。
その白菜をポン酢で口の中に入れると…もう最高。これがなべの醍醐味と僕は思う。
【スポンサーリンク】
今日のお題
お鍋がおいしい季節です。あなたの一番好きなお鍋の具は何ですか?(アイデア提供:∫йойо∫さん、ほか多数)
白菜だね。特にしなしなになった白菜がいいな。芯よりちょっと上の固くなく、やわらかくなくちょうどいいくらいの部分の白菜。
その白菜をポン酢で口の中に入れると…もう最高。これがなべの醍醐味と僕は思う。